Das fahrende Rittermahl
ca. 4 Stunden / 5-Essensgänge
Brot aus dem Holzofen dazu Griebenschmalz und Kräuterquark
***
ein fein kräftig Suppe mit vielerlei Zutaten
***
Zubereitung und Trunk vom Kruge mit Branntewein und vom Horne mit Met
***
Ripperl, Jungschweinebraten und allerlei Gmüs gereicht mit Knödel, gekochtem Krautkohl und würzig Soß´
***
Süsses mit Soß´ vom Apfel
***
edler Käse mit Früchten aus dem "Garten Eden"
Das fahrende Rittermahl "plus"
ca. 4 Stunden / 6-Essensgänge und einschl. aller Getränke
Brot aus dem Holzofen dazu Griebenschmalz und Kräuterquark
***
ein fein kräftig Suppe mit vielerlei Zutaten
***
zusätzlich Fisch und Geräuchertes mit Gmüs vom Zwingergärtlein und würzig Soß´
***
Zubereitung und Trunk vom Kruge mit Branntewein und vom Horne mit Met / Honigwein
***
Ripperl, Jungschweinebraten und allerlei Gmüs gereicht mit verschiedenen Knödeln, gekochtem Krautkohl und würzig Soß´
zusätzlich Fleisch von der Gans
***
Süsses mit Soß´ vom Apfel
***
edler Käse mit Früchten aus dem "Garten Eden"
***
einschl. Getränke: Braunes Bier (Augustiner-Bier), Rotwein, Apfelsaftschorle, Spezi, Wasser
und Tischband nach Bedarf, pro Gast 2 Trinkgefäße, Tonteller anstatt Holzbretter, Besteck (Löffel, Gabel, Messer) anstatt einem 2-Zack-Messer