Speis

 

 Das fahrende Rittermahl

ca. 4 Stunden / 5-Essensgänge

 

Brot aus dem Holzofen dazu Griebenschmalz und Kräuterquark

***

ein fein kräftig Suppe mit vielerlei Zutaten

***

Zubereitung und Trunk vom Kruge mit Branntewein und vom Horne mit Met

***

Ripperl, Jungschweinebraten und allerlei Gmüs gereicht mit Knödel, gekochtem Krautkohl und würzig Soß´

***

Süsses mit Soß´ vom Apfel

***

edler Käse mit Früchten aus dem "Garten Eden"

 

 

 

Das fahrende Rittermahl "plus"

ca. 4 Stunden / 5-Essensgänge und einschl. aller Getränke

 

Brot aus dem Holzofen dazu Griebenschmalz und Kräuterquark

***

ein fein kräftig Suppe mit vielerlei Zutaten

***

Zubereitung und Trunk vom Kruge mit Branntewein und vom Horne mit Met / Honigwein

***

Ripperl, Jungschweinebraten und allerlei Gmüs gereicht mit verschiedenen Knödeln, gekochtem Krautkohl und würzig Soß´

zusätzlich Fleisch von der Gans

***

Süsses mit Soß´ vom Apfel

***

edler Käse mit Früchten aus dem "Garten Eden"

***

einschl. Getränke: Braunes Bier (Augustiner-Bier), Rotwein, Spezi, Wasser